السبت، 25 أغسطس 2012

برغر الخضار


المقادير :
ربع كوب ارز مسلوق 
بطاط مسلوقه صغيره 
كوب فاصوليا حمرا
ملعقه بصل مبشور 
نص كوب بقدونس 
فلفل , ملح , كمون , كركم , بهار حلو 

الطريقه:
تخلط المقادير مع بعض جيدا , ثم قم بتكويره ثم ابسطها براحه اليد لتحصل على الشكل المطلوب 
 تغمس بالحليب ( حليب, بابريكا, فلفل, ملح) ثم بالبقسماط مع البارميزان 
وتقلى بقليل من الزيت الزيتون  الى ان تحمر تقريبا 4 دقائق لكل وجه على حسب حراره النار .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق