الأحد، 2 سبتمبر 2012

أرز بالخضــــار


المقادير
2 كوب و نصف من الأرز الأبيض 
نصف كوب من البازيلاء 
نصف كوب من براعم الذرة 
نصف كوب زيت نباتي 
نصف حبة فلفل رومي أحمر 
2 حبة بصل أخضر 
2 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة 
3 أكواب من الماء
الطريقه
يوضع الأرز و الماء في الإناء و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك حتى يتشرب الأرز الماء 
تسلق البازيلاء و الذرة و يفرم البصل الأخضر و الفلفل الرومي ثم يحمر في بعض من الزيت ثم يرفع من المقلاة 
يقلب الأرز في بعض من الزيت على نار ساخنة و تضاف البازيلاء و الذرة و الفلفل الرومي و البصل الأخضر 
توزع صلصة الصويا فوق خليط الأرز بالتساوي و يحرك الخليط جيداَ ثم يقدم ساخناً . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق